当前位置: 首页 >> 关注成长 >> 文章正文

父亲愿贴20万嫁妆嫁出985女大学生


父亲愿贴20万嫁妆嫁出985女大学生:这是养了个什么玩意儿!祖宗吗?每天住的房间可以这么乱!快来个婆家要了吧,倒贴20万嫁妆,有没有人要?985学霸!


房子乱成这样,持续20天了,养了个什么鬼东西啊,家里祖上也没出现过如此邋遢的人啊?遗传也谈不上呀?难不成不是亲生的?


可能是我娇惯了?但这鬼东西也不待见我呀?一个月不会主动和我说一句话,除了要钱!不会做任何家务,不会关心家里任何一个人,跟个聋哑人一样,真的,一点不夸张!


手机是不能离手的,出门就把耳朵用耳机塞上,必打车,地铁都不坐,头发染成金毛狮王,隐形眼镜戴起,做的饭不吃要点外卖,进门就进到自己狗窝里不会再出来,也不知在里面干嘛!


是不是要打?没招了!骂是没用了,会说她也没同意让我们生她,会说她现在这样还不是我们原生家庭造成的,会说我们不和她沟通,会说小时候吼了她留下了阴影!我呸

本文标题:父亲愿贴20万嫁妆嫁出985女大学生

本文地址:https://ziyo.org/archives/198.html

发表评论